Карамельная Змея (nuga_nagaina) wrote,
Карамельная Змея
nuga_nagaina

На прошлой неделе мы с Алькой дружно уничтожали живую природу. Ну, просто жители сопредельного муравейника устраивали бал выпускниц - будущих муравьиных королев. И совершенно случайно устроили его в нашей квартире на пятачке между ванной, туалетом и комнатами. И когда Алька приехала с работы и захотела войти в свою комнату, эта случайность стала роковой.
Для начала Алька завизжала так, что я подумала - кого-то убивают. Этаж у нас хоть и высокий, но первый, поэтому я телепортировалась туда, кажется, прямо вместе со стулом. Никого пока не убивали, но все два квадратных метра коридорчика были черны от разгуливающих там крылатых принцесс и их свиты. И вот тут-то и начались убийства. Практически мурацид. Минут через десять я уже сметала в совочек горку трупов, а Алька мстительно закачивала "Белизну" под обои в том месте, откуда показывались спасательные отряды. Шприцом - медработник как-никак! И все это время мне было как-то неудобно перед муравьями. Ну то есть они устроили бал и танцевали вокруг юных принцесс, и вдруг с неба опустилось ядовитое облако, мгновенно убившее всех. Не факт, что я стала бы это делать, если бы Алька не настаивала.
Я это вспомнила сегодня, когда вышла из ТЦ "Город" на пару часов раньше, чем собиралась, просто потому, что ТЦ эвакуировали без объяснения причин. Вся площадь перед ним была черна от людей, хаотично передвигавшихся в ожидании неизвестно чего. Муравьиный бал так четко встал у меня перед глазами, что я украдкой кинула взгляд на небо - не появилось ли там НЛО в виде гигантского баллончика?
Слава богу, на этот раз нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments